5 идей удалённой работы на дополнительные 30-50 тысяч в месяц

Деньги. Кто бы отказался иметь их немного больше? Копите ли вы на квартиру, любите путешествовать или планируете свадьбу, подработка — а значит дополнительный заработок — не бывает лишней. 

Допустим, ваш доход от основной работы покрывает все ваши базовые расходы. А вот на хотелки, сбережения и инвестиции можно потратить деньги, которые приносит подработка. Удалённая работа изменит ваш финансовый статус к лучшему и предоставит вам ту свободу, о которой вы всегда мечтали. 

Итак, представляем вам лучшие варианты работы на компьютере, которая поможет увеличить ваш доход.

1. Дропшиппинг

Дропшиппинг — одна из прекрасных идей для удалённой работы и дополнительного заработка. Он позволяет вам продавать товары напрямую покупателям, не требуя больших инвестиций в логистику и хранение на складах. Вам не нужно иметь крупный начальный капитал, что снижает финансовые риски. В такой схеме производитель берёт на себя не только инвентаризацию, но и доставку товаров клиентам. Ваше главное внимание должно быть сосредоточено на маркетинге и обслуживании — ключевых аспектах бизнеса. 

Если у вас есть навыки в области маркетинга, то эта удалённая работа — именно то, что вам нужно. Вы станете владельцем собственного бизнеса, получить опыт предпринимательства и заработать немного денег. 

 Сколько денег может приносить такая удалённая работа? Зависит от вашего уровня усилий, вложенных в бизнес и маркетинг, от умения выбирать товар с хорошим потенциалом. Можно заработать сотни тысяч и даже больше.

2. Фриланс

Попробуйте найти удалённую работу как фрилансер. Тысячи работодателей каждый день ищут помощников на специальных платформах. Зарегистрируйтесь на биржах фриланса и найдите своих первых клиентов.

Фриланс приятен тем, что вы сами решаете сколько времени посвятить работе и выбираете тех, с кем будете сотрудничать. И вы можете попробовать себя в разных сферах, чтобы понять какая удалённая работа вам действительно по душе. Сегодня вы разрабатываете дизайн упаковки для одного клиента, а завтра — помогаете другому организовать юбилей бабули. Если вас привлекает разнообразие, гибкий график и свобода выбора, то фриланс может стать отличным решением для вас.

Сумма, которую вы сможете заработать в этой сфере, зависит от вида работы, которую вы выбираете, платформы, на которой работаете. Также немаловажно, сколько времени вы готовы посвящать своей удалённой работе. Можно брать пару заказов в неделю и зарабатывать несколько тысяч, а можно сделать это основным источником дохода и получать 50-70 тысяч рублей. 

3. Affiliate-маркетинг

Удалённая работа, которую вы можете освоить без опыта и без образования. Вы выбираете некий бренд или продукт, регистрируйтесь в их партнёрской программе, рекомендуете потенциальной целевой аудитории, а в результате получаете комиссию от каждого клиента, который пришёл по вашей ссылке. 

Однако для успеха этой удалённой работы важно не только ваше умение продвигать товар, но и способность подобрать подходящий бренд для сотрудничества. Обратитесь к создателям партнёрской программы или контента и попросите материалы, которые помогут вам эффективнее продвигать их продукт. Например, это может быть лид-магнит или бесплатный инструмент, который поможет стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Часто качественный контент важнее, чем сам продукт.

Сумма заработка в этой сфере зависит от продукта и условий партнёрской программы. Например, если бы вы стали аффилированным маркетологом в такой технологической компании, как Shopify, вы могли бы получать 4 000 рублей за каждого нового пользователя, привлеченного вами. Это означает, что вы можете заработать более 40 000 рублей, привлекая всего 10 клиентов. Звучит замечательно!

4. Магазин печати

Если вы дизайнер или просто ходили в художку, то запуск магазина печати по требованию может стать для вас отличной удалённой работой. Смысл в том, что вы предлагаете людям варианты дизайна футболок, кружек, телефонных чехлов и шоперов, а если им что-то нравится, они заказывают печать. Вам не нужно держать огромный ассортимент, вы печатаете только под конкретный заказ и, возможно, по предоплате. 

Как много можно заработать на такой удалённой работе. Зависит от тысячи факторов: от того, насколько привлекательны ваши дизайны для вашей аудитории и от вашего уровня усилий в маркетинге ассортимента, от того, готовы ли вы вкладываться в платную рекламу. Но несколько тысяч можно заработать уже в первые месяцы, если нормально настроить воронку продаж.

5. Блоггинг 

Удалённая работа, которая объединяет творчество и деньги. И сегодня уже никто не усомнится в том, что это может стать серьёзным и прибыльным занятием. К тому же вы можете писать о том, что вас интересует. Запустив блог в области, которая вам близка, вы привлечете аудиторию, разделяющую ваши интересы. Например, йога, бизнес, красота и автомобили — некоторые из популярных ниш для создания блогов в свободное время. Вы можете монетизировать свой блог различными способами: включая партнерские ссылки в статьи или предоставляя ссылки на интернет-магазины, где продаются товары по дропшиппингу.

Какие деньги можно заработать, занимаясь блоггингом? В начале, вероятно, вы не заработаете ничего. Однако некоторые блоггеры, выдержав первые несколько лет, заработали достаточно, чтобы позволить себе уйти с основной работы и полностью посвятить себя блоггингу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Блог Kadrout