Еще 5 вариантов удалённой работы для начинающих

В прошлой статье мы предложили вам 5 идей для онлайн-подработки: от заработка на партнёрских программах, до блоггинга. Сегодня рассмотрим ещё несколько вариантов удалённой работы без звонков и душного начальника. Не все из них приносят мгновенные деньги, но некоторые способны обеспечить вам безбедную старость.

1. Продажа информационных продуктов 

Заработать на инфобизнесе в 2023 году реальнее, чем когда-либо. Каждый, у кого есть хоть какая-то аудитория и экспертиза запускает обучающие курсы, проводит мастер-классы и марафоны. Сумма, которую вы сможете заработать на продаже информационных продуктов, зависит от множества факторов, включая выбранную нишу, вашу стратегию маркетинга и другие обстоятельства. Однако такая удалённая работа способна приносить стабильный доход, если вы разработаете несколько разных продуктов, материалов, таких как электронные книги, курсы и др.

Сфокусируйтесь на нишах, в которых люди сталкиваются с серьезными проблемами, требующими решения. Например, если ваша цель — ниша фитнеса, вы можете разработать курс по фитнес-тренировкам или предоставить диетические рецепты. Когда люди активно ищут решение своих проблем, ваш контент может стать направляющим фактором, помогая им достичь желаемого результата. И самое интересное в этой удалённой работе — вы можете зарабатывать, помогая другим людям.

2. Станьте инфлюенсером

Этот вариант удалённой работы тесно переплетается с блоггингом, о котором мы говорили в прошлой статье. Кажется, чтобы создать личный бренд, нужно быть ярким, артистичным, обаятельным и желательно ещё иметь какие-то таланты. На самом деле это не так! Любой может выстроить личный бренд, базируя его на областях личной экспертизы. Например, вы знаете двести рецептов коктейлей или знаете всё о фотографии и можете научить других. Сделайте это своей удалённой работой. Мы знаем десятки аккаунтов, где человек, который его ведёт вообще не появляется в кадре, но у них миллионы подписчиков и успешная монетизация. Такая удалённая работа может со временем приносить вам деньги. Вы можете монетизировать свой разными способама: делать спонсорские посты, рекламировать товары или продавать их на вашем веб-сайте.

Если вы выбрали эту удалённую работу, поддерживайте последовательность в типе контента, в частоте публикаций и во времени их размещения. Это позволит вам привлекать новых подписчиков, так как люди будут знать, что ожидать от вашей страницы. Не стоит ожидать мгновенной монетизации, поэтому инвестируйте время в наращивание вашей аудитории.

3. Станьте онлайн-ассистентом

Если вы когда-нибудь мониторили вакансии на дому, то не могли не заметить этот тренд: удалённая работа бизнес-ассистента становится всё более востребованной. Обычно предприниматели стараются нанять сотрудника, который возьмёт на себя ведение их календаря, будет напоминать о встречах и выполнять небольшие поручения, например, забронировать отель или купить билеты. Для этой удалённой работы не нужно учиться, вы можете получить её без опыта и без образования. Главное быть внимательным и дисциплинированным.ю

Большинство виртуальных помощников получают оплату за отработанные часы, поэтому такая удалённая работа может быть дополнительным источником дохода.

4. Продавайте свои фотографии

Для этой удалённой работы достаточно фотоаппарата и базовых навыков работы в Photoshop. Если у вас хорошо получается фотографировать, то вы можете продавать свои снимки местным редакциям или выкладывать на платных фотобанках. Возможно, это увлечёт вас и вы захотите превратить хобби в основной источник доходов, став, например, свадебным фотографом или студийным портретистом. 

Если вы планируете продавать свои снимки на сайтах стоковых фотографий, это игра чисел. Чем больше фотографий вы сделаете и загрузите, тем больше шансов, что вас найдут. Вам нужно убедиться, что вы используете правильные теги, чтобы люди могли легко найти ваши фотографии. Чем больше фотографий вы сделаете, тем быстрее со временем вы разовьете свои навыки фотографа. Это полноценная удалённая работа, которая требует времени и навыка.

5. Удалённая работа на неполный день

Если вы предпочитаете обменять время на деньги, вы можете найти удалённую работу на неполный рабочий день. Вы можете стать SMM-менеджером, оператором колл-центра, копирайтером. 

Сколько денег вы можете заработать, уделяя удалённой работе пару часов в день? Большинство вакансий с частичной занятостью колеблются в районе минимальной заработной платы. Вы можете просмотреть сайты вакансий, чтобы найти подработку, которую можно выполнять по вечерам и выходным. После целого дня работы вы, скорее всего, будете чувствовать себя уставшим и измотанным, поэтому выбирайте работу на неполный рабочий день с гибким графиком. Удалённая работа должна быть источником дополнительного дохода, а не дополнительного стресса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Блог Kadrout